В Киеве сотрудники «Беркута» захватили райотдел милиции и забаррикадировались внутри

Дата публикации: 6 апреля 2014 года в 22:16.
Категория: Общество.

Митинг бывших сотрудников киевского "Беркута"Митинг бывших сотрудников киевского "Беркута"

Сегодня сотрудники распущенного новым правительством Украины киевского «Беркута» вышли на митинг к зданию главного Управления МВД. Они требовали освободить своих коллег, арестованных по обвинению в стрельбе во время событий на «евромайдане» в феврале этого года.

Власти проигнорировали высказанные участниками митинга требования, а в адрес участников акции прозвучали угрозы. Представители украинских СМИ митинг «беркутовцев» не освещают, точно так же, как они обошли молчанием первую акцию протеста экс-сотрудников милицейского спецназа, состоявшуюся в ночь на 3 апреля.

Тогда бывший бойцы милицейского спецназа «Беркут», числом около 100 человек захватили один из райотделов милиции Киева, забаррикадировались внутри и сейчас удерживают там оборону, сообщает пользователь под ником Dok на интернет-форуме Forum.for-ua.com.  

Нет данных о том, захватили они хранившееся в райотделе оружие или нет.

Здание блокировано боевиками «Правого сектора», они готовятся к штурму.

Обороняющиеся в райотделе «беркутовцы» обзванивают своих сослуживцев из других областей и просят у них помощи. Бывшие милиционеры говорят коллегам, что живыми их не выпустят. Они так же сообщают, что начался террор против членов их семей.

Контактный номер беркутовцев, заблокированных в Киеве: 0956346110

Новости по теме

Комментарии — 13 К последнему

Иосиф 7 апреля 2014 года в 04:48
Держитесь ребята!! Нет фашизму и национализму. Слава народу и Беркуту!!! Слава СССР!!!!!!!!
Владимир 7 апреля 2014 года в 07:28
Джугашвили успокойся.
Татьяна Михайловна 7 апреля 2014 года в 12:07
Ребята. Кто, если не вы защитит Родину. Украина для нас, россиян родная сестра. Держитесь, братья. Мы с Вами. Мы болеем и переживаем.

Сегодня Благовещенье, большой христианский праздник. И с Украины мы тоже ждём Благих Вестей.
Храни вас Господь и Богородица.
Украинец 7 апреля 2014 года в 22:57
Русские фашисты с георгиевской ленточкой ныне гораздо страшнее зигующих отморозков... да и по-человечески, честно говоря, отвратительнее. В зигующем отморозке еще может жить, хотя и извращенный, дух героизма и самопожертвования, описанный Муссолини. В ублюдках с георгиевскими ленточками живут только глисты.
Виктор 7 апреля 2014 года в 22:58
Фашизма в Украине нет, а Россия это фашистское государство
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления накомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма, вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам, милитари́зм итд.
Герман 8 апреля 2014 года в 14:26
Паны новоявленные фашисты, вы хоть определитесь с терминами. Один говорит что фашистов нет на Украине второй подчеркивает что под описание Муссолини имеющие фашисты на Украине с их взглядами лучше чем другие граждане которые от них отличаются. Может вы "кодлой" соберетесь и изучите этот вопрос. Для справки в википедии от BBC, есть поддерживаемое английским уважаемым сообществом такое определение что фашизм это «Палингенетический ультранационализм», предполагающий , что в своем мифологическом ядре фашистская идеология нацелена не на возрождение нации (как другие националистически-популистские идеологии), а на её «сотворение заново» В свете сотворения заново новой чистой нации должно быть понятно . Если не понятно можно добавить ссылочку http://www.politonline.ru/ventilyator/15639.html
Gluck 8 апреля 2014 года в 14:29
Определение фашизма: социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа, основанные на идее национального или расового превосходства; одна из форм диктатуры. Ну и где Вы это увидели в России?? Каждая нация в составе Российской федерации живет сохраняя свои традиции и язык (более того скажу по секрету они свои традиции и языки приносят и в исконно Русские города).
Иисус Христос 9 апреля 2014 года в 17:22
Фашист не имеет национальности. Фашист, как хамелеон, принимает окраску того места в которое попадает.Для него национализм -овечья шкурка под которой скрывается волк. Еще особенное качество фашиста -глухота к голосу своей совести и приписывание своих недостатков своим врагам, то есть все что он говорит характеризует только его самого ивсе что он делает людям определяет его вечную судьбу.
Лидия 11 апреля 2014 года в 18:15
Своими распрями сумели навести хаос в стране Украина, поссорившись со своими собратьями, забыв всю историю, свои корни, поддавшись идее о сладкой европейской жизни. Везде хорошо, где нас нет.
Украинец 11 апреля 2014 года в 19:32
Я как украинец, считаю русских (москалей) оккупантами и врагами Украины. Своих корней в россии я не вижу.
Виктор 11 апреля 2014 года в 19:39
Собратья войска не вводят, в братьев не стреляют , корабли и технику не воруют, вы не братья, вы враги, оккупанты,террористы пираты....
fkeinf 12 апреля 2014 года в 22:07
Cлава Украине!!!
vjcrfkm 12 апреля 2014 года в 22:09
Героям Слава!!!

Оставить комментарий