В Москве арестован вор в законе Нукри Гальский

Дата публикации: 4 июля 2014 года в 00:52.
Категория: Криминал.

Вор в законе Нукри Дочия ("Нукри Гальский")Вор в законе Нукри Дочия ("Нукри Гальский")

В Москве задержан 27-летний уроженец Абхазии Нукри Дочия, более известный как «вор в законе» по кличке Нукри Гальский. При досмотре у него обнаружен героин на основании чего возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе МВД России, Нукри Дочия был задержан полицейскими в центре столицы в четверг, 3 июля. В момент задержания «вор в законе» был в автомашине, а вместе с ним находились еще несколько человек из уголовно-преступной среды.

Вся компания была доставлена в территориальный отдел внутренних дел, где их сейчас проверяют на причастность к преступлениям на территории Московского региона.

В ходе проведения личного досмотра у Нукри Гальского обнаружили и изъяли сверток с порошком серого цвета, который по результатам проведенных исследований оказался героин.

Возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело».

В последние месяцы в столице развернулась началась настоящая охота на воров в законе. В середине июня в коттедже под Мсквой был задержан 36-летний уроженец Грузии, криминальный авторитет Гизо, чуть раннее наручники надели на 43-летнего грузина Мамуку Гальского. А весной оперативники провели облаву и вязли сразу 30 криминальных авторитетов, собравшихся в московском ресторане на большую сходку.

Новости по теме

Оставить комментарий