В Абакане подорожают проезд в троллейбусах и услуги бани

Дата публикации: 5 декабря 2014 года в 15:20.
Категория: Экономика.

Глава Абакана Николай Булакин подписал постановления о новых тарифах на услуги муниципальных предприятий в 2015 году. Это тарифы на услуги муниципальных бань, пассажирские перевозки троллейбусным транспортом и ритуальные услуги.

Как сообщили в Администрации Абакана, с 1 января 2015 года  размеры тарифных ставок на все указанные услуги повысятся  в пределах роста цен, предложенного на государственном уровне. Стоимость одной поездки на муниципальном троллейбусе увеличится на 1 рубль и вместо 13 рублей составит 14 рублей. Максимальный предел повышения тарифной ставки, рекомендованный Госкомтарифом РХ, составляет 16 рублей. Проездной билет вместо 650  будет стоить 700 рублей.  

На 10 рублей вырастет цена на одно посещение муниципальных бань. Стоимость услуги составит 210 рублей  вместо 200 рублей, а для пенсионеров по возрасту цена одного посещения бани составит 165 рублей.

Стоимость услуг, предоставляемых по погребению, установлена в соответствии с гарантированным перечнем услуг и будет компенсироваться из средств министерства труда и социального развития  РХ по соответствующему соглашению.

Новости по теме

Оставить комментарий