После столкновения поездов в Кузбассе произошло возгорание. Погиб машинист

Дата публикации: 13 марта 2015 года в 14:29.
Категория: Происшествия.

По уточненной информации, в результате столкновения двух тепловозов на станции Старопестерево в Кемеровской области произошло возгорание. Машинист одного состава погиб, еще один человек госпитализирован.

В пятницу, 13 марта, в 08.00 (05.00 мск) на путях необщего пользования станции Старопестерево Беловского района произошло столкновение локомотива одного грузового состава с последним вагоном другого грузового состава. В результате происшедшего пострадали члены локомотивной бригады. Машинист погиб.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кемеровской области, на месте произошедшего работают оперативные группы ФГКУ «3 отряд ФПС по Кемеровской области», ФКУ «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Кемеровской области», группа специалистов психологической службы Главного управления и бригады служб экстренного реагирования других министерств и ведомств.

К ликвидации последствий столкновения тепловозов привлечены 78 человек и 24 единицы техники, из них от МЧС России 36 человек и 5 единиц техники.

Новости по теме

Комментарии — 1

uma 13 марта 2015 года в 18:52
*Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась он-лайн с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ссылка
( http://suo.im/ajx69 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте.
Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов
Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
*

Оставить комментарий