В Хакасии пьяная женщина устроила дебош в поезде с битьем окон

Дата публикации: 17 июня 2015 года в 19:54.
Категория: Криминал.

В Хакасии сотрудники транспортной полиции задержали пассажирку, устроившую дебош в поезде «Барнаул-Абакан». Пьяная женщина выбила в вагоне окна, обматерила проводника и разбила телефон начальника состава.

Как сообщила представитель Абаканского ЛО МВД России Любовь Гурьянова, в дежурную часть линейного отдела столицы Хакасии поступило сообщение, что к седьмому вагону пассажирского поезда «Барнаул – Абакан» требуется наряд полиции по причине неадекватного поведения пьяной пассажирки.

Выяснилось, что 52-летняя женщина следовала с пятилетним внуком из Новокузнецка в Абакан, в пути распивала спиртные напитки. Проводник несколько раз делал ей замечание. После очередного предупреждения пассажирка буквально впала в истерику, она начала кричать и выражаться грубой нецензурной бранью. Женщина рукой разбила ​​​​​окно в коридоре вагона, а затем выхватила из рук проводника мобильный телефон, по которому тот сообщал о происходящем руководству.

Начальник поезда предупредил дебоширку о том, что за нарушение порядка в вагоне ее могут высадить на ближайшей станции и ​​​​​передать сотрудникам полиции. Нарушительница стала метаться по вагону, забежала в туалет и попыталась там разбить окно. Затем неадекватная особа вырвала телефон из рук начальника поезда, бросила его на пол и разбила.

На перроне в Абакане разбушевавшуюся пассажирку встречали сотрудники Абаканского ЛО МВД России. До дежурной части полицейским пришлось вести женщину под руки.

За поведением бабушки наблюдал напуганный и растерянный внук. Выяснилось, что его семья проживает в Туве. Женщина вместе с внуком ездила к родственникам в Кемеровскую область. Инспекторы отделения по делам несовершеннолетних выяснили, что малыш проживает с мамой и папой в благополучной семье. Для безопасности ребенка полицейские решили временно поместить мальчика в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. В ответ на это бабушка сказала: «Забирайте, куда хотите!»

В отношении пассажирки составлены административные протоколы за нахождение в состоянии опьянения в общественном месте, мелкое хулиганство и порчу имущества. Кроме того, ей придется возместить материальный ущерб за разбитое стекло в поезде и поврежденный мобильный телефон руководителя поездной бригады.

Новости по теме

Оставить комментарий