В Черногорске бомжиха ограбила старушку и забила насмерть собутыльника

Дата публикации: 18 июня 2015 года в 20:12.
Категория: Криминал.

В городе Черногорске Хакасии завершено расследование уголовное дела на 32-летнюю женщину без определенного места жительства. Она обвиняется в грабеже и убийстве своего приятеля.

Следственным отделом по городу Черногорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней женщины без определенного места жительства. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Как сообщили в СКР по Хакасии, по данным следствия, 7 марта нынешнего года, женщина, находясь в гостях у знакомого мужчины в его доме на улице Генерала Тихонова в Черногорске, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, отняла сотовый телефон у матери хозяина жилища. Гостья выхватила мобильник из рук 78-летней пенсионерки и скрылась. Похищенный телефон злоумышленница продала за 60 рублей, потратив эти деньги на спиртное.

Спустя неделю, 14 марта женщина распивала спиртное с другим своим знакомым - 56-летним мужчиной в его доме. В ходе застолья началась сора в ходе которой гостя нанесла хозяину множественные удары ногами по телу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на следующий день.

На женщину-бомжа возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Установлено, что обвиняемая ранее неоднократно судима за совершение имущественных преступлений. Сейчас женщина находится под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий