В Абакане на улице нашли мертвого мужчину

Дата публикации: 31 июля 2015 года в 14:40.
Категория: Криминал.

В столице Хакасии следователи устанавливают обстоятельства гибели 59-летнего мужчины, тело которого у своего забора обнаружил житель одного из домов по ул. Володарского.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Хакасии, сообщение о том, что около одного из частных домов по улице Володарского в Абакане обнаружено тело 59-летнего мужчины поступило в следственные органы  28 июля. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Установлено, что около 8 часов утра 28 июля мужчина возвращался пешком с работы. Родственники не смогли до него дозвониться и тогда обратились в полицию. Тело мужчины обнаружил житель республиканской столицы за забором своего дома.

В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств гибели мужчины. Назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза с целью установления точной причины смерти мужчины.

Как отметили в СКР, рассматриваются различные версии произошедшего, не исключается, что смерть мужчины носит криминальный характер.

Новости по теме

Оставить комментарий