В Хакасии строитель жилья для погорельцев погиб в котловане септика

Дата публикации: 19 августа 2015 года в 15:05.
Категория: Происшествия.

В Хакасии произошла трагедия. В поселка Копьево на участке строительства жилья для погорельцев произошло осыпание грунта в котловане, вырытом под септик. В это время в яме находился строитель, 32-летний мужчина погиб.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Хакасии, сообщение о том, что при проведении земляных работ произошел обвал грунта, в результате которого погиб 32-летний житель Абазы.

По предварительным данным, мужчина с августа 2015 года работал на строительных объектах по возведению жилья для погорельцев в поселке Копьево. 17 августа около 15 часов при монтаже септика в районе одного из домов по улице Октябрьская поселка Копьево, произошло осыпание грунта в котловане глубиной более 4 метров. В тот момент в яме находился рабочий. Находившиеся рядом строители попытались извлечь мужчину при помощи лопат, однако произошло повторное осыпание грунта. Спустя полчаса мужчина был извлечен из котлована, но уже без признаков жизни. Врачи констатировали его смерть.    

В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Оставить комментарий