В Красноярском крае девушка ударила беременную подругу камнем по лицу

Дата публикации: 30 августа 2015 года в 20:48.
Категория: Политика.

На станции Курагино в Красноярском крае произошел конфликт между приятельницами. Молодые дамы подрались на глазах своих кавалеров, которым пришлось растаскивать разъяренных подруг.

Инцидент произошел на станции Курагино между двумя приятельницами, которые выясняли отношения на глазах у своих кавалеров.

Как сообщили в пресс-службе Абаканского линейного отдела МВД, 29-летняя женщина, нецензурно выражаясь, набросилась на свою 28-летнюю беременную подругу. Сначала она ударила её кулаком по лицу, а затем, в приступе агрессии, угрожая убийством, нанесла удар камнем в область глаза. В конфликт вмешались мужчины, они оттащили в сторону буйную нападавшую.

Выяснилось, что причиной ссоры стала неразделенная между подругами подработка, так называемый «калым». Накануне женщины договорились вместе наняться на прополку картошки. Но та, что постарше, в назначенное время не пришла, поэтому, не дожидаясь её, всю работу выполнила вторая дама со своим сожителем, поэтому весь заработок ушел в их семью. Это и разозлило вовремя не явившуюся помощницу.

В настоящее время фигурантка ожидает суда. За нанесение побоев и угрозу убийством ей грозит наказание от штрафа до двух лет лишения свободы.

Новости по теме

Оставить комментарий