В Краснорском крае в кафе произошла драка с перестрелкой. Один человек убит, второй тяжело ранен

Дата публикации: 19 октября 2015 года в 14:27.
Категория: Криминал.

В городе Лесосибирске произошел конфликт между посетителями одного из местных кафе. ссора перешла в массовую драку, участники которой не только стреляли друг в друга, но и давили оппонентов автомобилями.

Как сообщили в СКР по Красноярскому краю, трагический инцидент произошел вечером в воскресенье, 18 октября в кафе, расположенном на улице Енисейская в райне речного порта Лесосоибирска.

По предварительной версии следствия, в кафе произошел конфликт между двумя компаниями мужчин. Одни из них были местными, другие приехали из Красноярска. Потасовка оказалась ожесточенной. В ходе драки со стрельбой даже был совершен умышленный наезд автомобилем на 49-летнего жителя Лесосибирска, после чего сбившие его злоумышленники скрылись.

С повреждениями различной степени тяжести потерпевший был госпитализирован в городскую больницу.

Кроме того, у кафе было обнаружено тело еще одного участника конфликта - 33 - летнего жителя Красноярска с признаками насильственной смерти.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Материалы по факту хулиганских действий переданы для рассмотрения в отдел полиции.

В настоящее время   задержаны восемь участников конфликта, которые сейчас опрашиваются, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий