В Красноярском крае 13-летняя девочка погибла, надышавшись газа из баллончика

Дата публикации: 3 ноября 2015 года в 08:20.
Категория: Происшествия.

В городе Зеленогорске Красноярского края скончалась 13-летняя школьница. По предварительным данным, девочка погибла, надышавшись бытового газа из баллончика.

Как сообщили в СКР по Красноярскому краю, по предварительным данным, 1 ноября девочка вместе с компанией своих сверстников вдыхала из бытового баллончика пары газа в подъезде одного из жилых домов. После того, как она почувствовала себя плохо, ее знакомые, ставшие очевидцами происшествия, вызвали скорую. Но еще до приезда медиков школьница скончалась.

Установлено, что девочка из неблагополучной семьи. Ранее она неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных органов. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение. 

Это не первая подобная трагедия в Красноярском крае. Так, 10 сентября этого года в г. Шарыпово скончался 16-летний подросток, надышавшийся газом из баллончика.

По предварительным данным, подросток вместе со своим 14-летним приятелем, находясь в подъезде жилого дома, вдыхали газ из баллончика для портативных газовых приборов. Когда старшему из подростков стало плохо, молодой человек вышел на крыльцо здания, где потерял сознание. Приехавшие на место происшествия врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть несовершеннолетнего.

Новости по теме

Оставить комментарий