В Новосибирске суд приговорил авиадебошира к году колонии

Дата публикации: 10 ноября 2015 года в 17:58.
Категория: Криминал.

Обский суд Новосибирска вынесен приговор мужчине, устроившему пьяный дебош и драку с полицией в аэропорту Толмачево. За это горожанин наказан лишением свободы.

Как сообщила Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова, следствием и судом установлено, 2 апреля этого года пассажир, опоздавший на рейс Новосибирск-Санкт-Петербург, устроил скандал в аэропорту Толмачево. Несмотря на увещевания прибывших на место сотрудников транспортной полиции, пьяный мужчина не желал утихомирится. Он попытался скрыться от полицейских и для этого занял место продавца в одном из торговых павильонов.

А когда правоохранители повели его в дежурную часть, мужчина стал нецензурно ругаться, полез в драку и нанес несколько ударов двум представителям закона.

Даже после того, как дебошира скрутили и доставили в дежурную часть новосибирец продолжал буянить: пытался скамьей выбить в камере дверь, скандалил и бранился.

На буйного новосибирца возбудили уголовное дело по ч.1 ст.318 (применение насилия в отношении представителя власти) и ст.319 (оскорбление представителя власти) Уголовного кодекса РФ.

Вину в совершении преступлений подсудимый не признал.

Во вторник, 10 ноября суд приговорил его к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Новости по теме

Оставить комментарий