В Красноярске взорвалась жилая пятиэтажка, есть пострадавший

Дата публикации: 28 декабря 2015 года в 16:06.
Категория: Происшествия.

Фото ГУ МЧС России по Красноярскому краюФото ГУ МЧС России по Красноярскому краю

В Ленинском районе Красноярска произошел взрыв в квартире 5-этажного жилого дома на ул. Мичурина. Хозяин квартиры в тяжелом состоянии доставлен в ожоговый центр.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Красноярскому краю, взрыв произошел в понедельник, 28 декабря в 13.40 по местному времени (09.40 мск) в доме №5а на ул. Мичурина. По предварительной версии в квартире, расположенной на 5-м этаже взорвался бытовой газ.

По данным красноярского телеканала ТВК, квартира, где произошел взрыв, полностью разрушена, в ней снесены межкомнатные перегородки, окна и балкон. В квартире, расположенной этажом ниже частично разрушен балкон.

Взрыв в Красноярске

Фото из ВКонтекте

По предварительным данным, в результате инцидента пострадал один человек. Спасатели МЧС проникли в разрушенную квартиру через окно и из-под обломков извлекли раненого мужчину, он доставлен в ожоговый центр.

Из подъезда здания эвакуированы еще 20 человек. Для ликвидации последствий взрыва от МЧС России привлекается 30 человек и 9 единиц техники.

Новости по теме

Комментарии — 1

Елена 28 декабря 2015 года в 18:46
Как то подозрительно часты стали взрывы бытового газа... И совсем теперь не похвастаешься. "А у нас в квартире газ"... Да... А у нас как раз газ....

Оставить комментарий