В Хакасии работодатель убил своего работника

Дата публикации: 18 января 2016 года в 17:05.
Категория: Криминал.

В Хакасии следователи выясняют обстоятельства кровавого преступления, произошедшего в деревне Карагай Таштыпского района.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Хакасии, 16 января 2016 года в ночное время в следственные органы поступило сообщение о том, что в доме по улице Советская деревни Карагай Таштыпского района обнаружено тело 50-летнего жителя соседней деревни Бутрахты с ножевым ранением.

По данному факту следственным отделом по Таштыпскому району следственного  управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

60-летний хозяин дома, совершивший преступление, сам вызвал сотрудников полиции и написал явку с повинной.

По версии следствия, 50-летний житель деревни Бутрахты работал по найму у 60-летнего жителя деревни Карагай в подсобном хозяйстве. В ночь на 16 января работник находился в доме у своего работодателя, где вместе с общим знакомым распивали спиртные напитки.  В ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, из-за оскорблений, высказанных работником в адрес хозяина дома, последний схватил нож, лежащий на печке, и нанес им один удар потерпевшему в область груди. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении данного преступления, по ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий