Из Германии вышлют тысячи украинских беженцев. Берлин считает их опаснее арабов

Дата публикации: 20 января 2016 года в 00:27.
Категория: Политика.

Фото: © AP Photo/ Jens MeyerФото: © AP Photo/ Jens Meyer

Около 7 тысяч украинских беженцев, просившие политического убежища в ФРГ, получили отказы и будут высланы из страны.

Как сообщает немецкое издание Deutsche Welle со ссылкой на Frankfurter Rundschau, тысячам беженцев с Украины отказано в получении политического убежища с одновременным вручением требованием покинуть Германию В случае отказа выехать добровольно, украинцам грозит принудительная депортация.

В материалах немецких СМИ сообщается, что за последние два года просьбу о предоставлении политического убежища в ФРГ подали более семи тысяч украинцев. По данным Deutsche Welle, количество заявлений от граждан Украины о предоставлении убежища в 2014 году составило 2703, а в 2015 — 4440.

Однако положительное решение принято в отношении только 5,3% запросов. На остальные отвечено отказом. «Каждый отказ сопровождается требованием покинуть страну», — приводит издание слова представителя Федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев. 

Примечательно, что только в 2015 году Германия предоставила статус беженцев примерно 1 млн беженцев с Ближнего Востока и Северной Африки. И этих людей немецкие власти не вгоняют, даже несмотря на из разнузданное, агрессивное и уже открыто криминальное поведение. Напомним о нашумевшем новогоднем скандале в городе кельне, когда арабские мигранты устроили массовые грубые домогательства к женщинам.

Но даже за такие выходки немецкие власти и полиция арабов не трогают и не высылают. Но украинцев в ФРГ явно считают куда более опасными людьми, от которых нужно избавляться немедленно.

Новости по теме

Комментарии — 5

vbnvbn 20 января 2016 года в 03:54
Недавно подарила мужу капли которые посоветовала подруга, так была в шоке от нашего секса: в место 10 минут теперь секс по 2-3 часа и бешеный стояк!Кстати о них уже в журналах пишут, вот сами почитайте --- http://dum.ps/maaxim
стас 21 января 2016 года в 15:57
Так им так бешанным собакам.
w0w@n 6 марта 2016 года в 17:06
Смешно!!! Буду читать ваши новости вместо анекдотов
май 7 марта 2016 года в 21:41
Укрофрицы приехали фрицам.И тут оказались не нужны.Пусть как сказал Штайнмайер,лет через двадцать-двадцать пять приезжают.
ноябрь 28 марта 2016 года в 05:32
сами то верите в этот бред?

Оставить комментарий