Стали известны подробности массового ДТП в Абакане

Дата публикации: 21 января 2016 года в 18:28.
Категория: Происшествия.

На въезде в Абакан со стороны Подсинего утром разбились четыре машины. Сначала лоб в лоб столкнулись две иномарки. Пока они стояли на трассе, дожидаясь автоинспекторов и «скорой», произошло второе ДТП.

Четыре разбитых машины на дороге – такую картину наблюдали водители сегодня утром на выезде из Абакана в сторону Подсинего. В районе автозаправки «Роснефть» произошло две автоаварии. Сначала «Тойота» влетела в своего собрата. Водитель не уступил дорогу. Виновник ДТП получил удар по голове. А вот находившиеся в другой иномарке две женщины получили более серьезные травмы, они попали в больницу, передает Телеканал ТВ-7.

Пока они стояли, произошла еще одна авария – абаканец протаранил машину под управлением жительницы Минусинска. Мужчина объезжал разбитые легковушки и влетел в машину, идущую по «встречке». Виновник этой аварии в больницу не слег, а у второго водителя – перелом шейного отдела позвоночника.

Дорожные полицейские ещё разбираются, кто виноват в первой аварии. Предполагают, что водитель зацепился за снежный накат на обочине, и машину занесло.

Новости по теме

Оставить комментарий