В Красноярском крае бизнесмен застрелил беременную жену, двух детей и покончил с собой

Дата публикации: 24 января 2016 года в 17:56.
Категория: Криминал.

Страшная трагедия произошла в городе Артемовске Курагинского района Красноярского края. В частном доме нашли трупы проживавшей здесь семьи из четырех человек.

Как сообщили в СКР по Красноярскому краю, в субботу днем, 23 января местная жительница пришла в гости к своему 39-летнему сыну. Она обнаружила, что ее сын Владислав И., его беременная 38-летняя жена Елена, а также их 17-летний сын Никита и 9-летняя дочь Яна мертвы.

Прибывшие на место полицейские обнаружили на телах огнестрельные ранения.

По факту гибели четырех человек возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Со слов родственников, мужчина занимался лесозаготовительным бизнесом и в последнее время у него возникли большие проблемы. Из-за поломки оборудования он не смог платить по кредиту и высказывал мысли о суициде.

По предварительным данным, он мужчина взял два двуствольных ружья 16-го калибра и застрелил своих спящих родных, а затем покончил с собой.

В настоящее время назначены баллистическая, генетическая экспертизы, а также судебно-медицинская экспертиза тел погибших.   

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии — 1

мнение 25 января 2016 года в 09:09
Сейчас коммерсам не позавидуешь, любой сферы. Как к таким способам выхода из положения приходят, совсем инстинкт жизненный улетучивается у пипла.

Оставить комментарий