В Черногорске бомж зарезал приятеля за недолив водки

Дата публикации: 2 февраля 2016 года в 09:29.
Категория: Криминал.

В канализационном люке за одним из многоэтажных домов на улице Ленина в Черногорске был обнаружен тяжело раненый 60-летний мужчина без определенного места жительства, который скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу..

По факту гибели человека возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 31 января  2016 года 28-летний мужчина, месяц назад освободившийся из мест лишения  свободы и не имеющий определенного места жительства, распивал спиртное вместе с двумя приятелями в канализационном люке. Между собутыльниками возникла ссора из-за того, что один из мужчин налил бывшему зэку мало спиртного.

За обвиненного в недоливе мужчину вступился третий участник застолья, который обругал недавнего заключенного нецензурной бранью. Разозлившись на это оскорбление, 28-летний мужчина вытащил из кармана куртки нож и ударил им 60-летнего оппонента ножом в область сердца. От полученной раны мужчина скончался в автомобиле скорой помощи.

После этого убийца сам пришел в полицию и написал явку с повинной.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий