В Хакасии молодая женщина сожгла в печке своего 2-месячного сына

Дата публикации: 8 февраля 2016 года в 11:55.
Категория: Криминал.

Дикая история произошла в аале Сартыков Алтайского района. Молодая мать троих детей сожгла в печке своего младшего 2-месячного сына.

Как сообщили в СКР по Хакасии, в воскресенье, 7 февраля в частном доме на улице Мира аала Сартыков было обнаружено тело 2-месячного младенца с многочисленными термическими ожогами тела.

По версии следствия, накануне ночью 24-летняя хозяйка дома принимала у себя в гостях девять односельчан и вместе с ними распивала спиртное. В это время в доме находились трое ее детей: 3-х и 4-х лет и младший 2-месячный сын. Под утро грудной младенец заплакал и нетрезвая мать, взяв его на руки, выронила. После чего женщина засунула малыша в не прогоревшую печь, где младенец погиб.

Женщина задержана. На нее возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия процессуальным путем будет проверена деятельность органов субъектов профилактики.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии — 4

Морис 8 февраля 2016 года в 12:54
казнить нахуй
Мать 8 февраля 2016 года в 13:50
Казнить её таким же способом.
Кирилл 8 февраля 2016 года в 14:52
Отдайте мне это животное! Я ее медленно заставлю погибать!
Юрий 8 февраля 2016 года в 21:55
Пора устанавливать на площадях "столбы позора" и на неделю привязывать нелюдей. А потом суд.

Оставить комментарий