В Абакане бомжи получили теплую одежду и обувь

Дата публикации: 15 февраля 2016 года в 14:35.
Категория: Общество.

В Абакане, в палатке, открытой на территории бани «Мылча» для обогрева и обеспечения питанием бездомных граждан, нуждающимся выдали теплую одежду и обувь.

Министерство труда и социального развития Хакасии передало бомжам теплые куртки и пальто, шапки, войлочные и суконные сапоги, а также кофты и брюки.

Помочь нуждающимся могут все желающие. Передать одежду и обувь можно в Управления социальной поддержки населения городов и районов Хакасии. В Абакане социальное учреждение работает по адресу: ул. Хакасская, 32; в Черногорске – ул. Советская, 63, а также Космонавтов, 19 (Центр социального обслуживания населения).

Как сообщила пресс-секретарь Минтруда и соцразвития Хакасии Кристина Кучменко, ежедневно горячее питание в столице республики получают порядка 80 граждан без определенного места жительства. В Черногорске пункт помощи организован Приходом Богородице-Рождественского храма и работает по адресу: ул. Чапаева, 33 «в», с 10-00 до 14-00.

Новости по теме

Комментарии — 2

Татьяна 15 февраля 2016 года в 16:22
А что так вовремя? Как раз морозы на спад пошли. Или ждали результат естественного отбора, чтобы не так затратно было?. Ложка дорога к обеду.
птг 15 февраля 2016 года в 16:33
А палатки с матрасами раздали?Летом самокаты раздать для мобильности, шампунь для мытья в фонтанах.

Оставить комментарий