Житель Хакасии порубил топором своих оппонентов

Дата публикации: 25 февраля 2016 года в 12:49.
Категория: Криминал.

За разрешение спора кровавым способом житель аала Доможаков в Хакасии сядет на скамью подсудимых. Не достигнув компромисса в споре, сельчанин решил убедить собутыльников в своей правоте при помощи топора.

В дежурную часть ОМВД России по Усть-Абаканскому району обратилась диспетчер скорой медицинской помощи. Женщина сообщила, что в аале Доможаков тяжело ранн мужчина.

Когда на место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции, оказалось, что в доме по улице Механизаторская в аала Доможаков компания мужчин отмечала 23 февраля. Пока владелец дома вышел на улицу, чтобы найти деньги на приобретение алкоголя, в доме остались двое гостей и его брат. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, оставшиеся затеяли жаркий спор. Когда аргументы у одного из присутствующих закончились, он решил убедить оппонентов в своей правоте с  помощью топора.

В результате 35-летний мужчина был доставлен в Абаканскую городскую больницу с рубленой раной головы. Второй  участник конфликта – 29-летний житель столицы Хакасии от госпитализации отказался, медицинская помощь ему была оказана сотрудником ФАПа.

Сразу после конфликта 37-летний злоумышленник с места преступления скрылся, позднее его местонахождение было установлено сотрудниками уголовного розыска районной полиции.

В настоящее время следователем ОМВД России по Усть-Абаканскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Мужчине грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Новости по теме

Оставить комментарий