В Минусинске 16-летний подросток ранил ножом таксиста

Дата публикации: 2 марта 2016 года в 12:42.
Категория: Криминал.

В Минусинске Красноярского края 16-летний подросток напал с ножом на таксиста, чтобы угнать его автомобиль.

Как сообщили в Главном следственном управлении СКР по Красноярскому краю, по факту нападения на водителя такси в отношении 16-летнего жителя Минусинска возбуждено уголовное дело, по ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 166 УК РФ (покушение на угон автомобиля, совершенного с применением насилия).

По предварительной версии следствия, вечером 29 февраля 2016 года подросток остановил такси и попросил довезти его до дома. Доехав до указанного места, злоумышленник, задумавший угнать автомобиль «Мазда 3», напал на водителя и ударил мужчину ножом в область лица, причинив колото-резаное ранение оболочки глаза. После чего подросток пересел на водительское сидение и попытался скрыться на автомобиле, но ему это не удалось – автомобиль забуксовал во дворе.

Следствием установлено, что ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий