В Хакасии районное отделение КПРФ возглавил псевдо-Ленин

Дата публикации: 7 марта 2016 года в 14:20.
Категория: Политика.

Депутат Аскзского районного Совета Хакасии от КПРФ Александр Андреев. Фото со страницы в соцсети "Одноклассники"Депутат Аскзского районного Совета Хакасии от КПРФ Александр Андреев. Фото со страницы в соцсети "Одноклассники"

В Хакасии сменился руководитель Аскизского районного отделения КПРФ. На состоявшейся партконференции 1-м Секретарем райкома вместо Жанны Дектяровой был избран Александр Андреев.

Как сообщили в пресс-службе Хакасского регионального отделения (ХРО) КПРФ VI районная отчетно-выборная Конференция прошла в Аскизе 5 марта – ее специально приурочили ко дню смерти И.В.Сталина.

Всего в Аскизском районе зарегистрированы около 200 членов КПРФ, из них 34 стали делегатами Конференции. Аскизские коммунисты подвели итоги работы и избрали нового первого секретаря. 

Почтив минутой молчания память Сталина, аскизские коммунисты приступили к работе. С отчётным докладом перед присутствующими выступила первый секретарь райкома КПРФ Жанна Дектярова.

Заслушав и обсудив доклад своего лидера, коммунисты в целом «хорошо» оценили работу Комитета и первого секретаря в частности.

Далее участникам Конференции предстояло избрать новый состав Аскизского Райкома. Главным и самым сложным стал вопрос об избрании нового руковдителя райкома. Возглавлявшая отделение пять лет подряд Жанна Дектярова, известная также, как «товарищ Жанна» сложила с себя полномочия главы Райкома в связи с переходом на более ответственную партийную работу – она избрана секретарём Республиканского комитета КПРФ.

Аскизские коммунисты не хотели отпускать своего лидера, считая, что «товарищ Жанна» – кадр ценный. Но по настоянию первого секретаря рескома ХРО КПРФ Николая Бозыкова, делегаты все же определились с новым вождем районной парторганизации. Таковым был единогласно избран депутата районного Совета Александр Андреев.

В пресс-службе ХРО КПРФ отметили, что первым решением новоизбранного райкома стало постановление о награждении Жанны Дектяровой орденом «За заслуги перед партией». Теперь решение за Центральным Комитетом в Москве.

В свою очередь сама Дектярова пожелала своему приемнику Андрееву и новому Комитету успешной работы.

ПОЧТИ КАК ЛЕНИН

Новый вождь аскизских коммунистов – персонаж примечательный, если не сказать экстравагантный. К примеру, он стремится стать внешней копией Владимира (Ульянова) Ленина. Для этого Александр Андреев обзавелся соответствующим гардеробов в виде жилеток, пиджаков и галстуков, похожих кроем и расцветкой на те, что носил вождь мирового пролетариата. Для имитации ленинской лысины 28-летний Андреев без пощады бреет себе голову, а в этом году добавил и последний штрих – отпустил бородку, как у Ильича.

Вот Андреев год назад - бородки еще нет:

андреев

А вот Андреев сегодня:

андреев

Если депутат Андреев поедет в Москву, у него есть все шансы отбить хлеб у двойников Ленина, которые на Арбате сшибают у туристов копеечку за право сфотографироваться с «почти настоящим» лидером революции.

Но Андреев чудит не только со своим обликом. Недавно он обратился с письмом к Аману Тулееву и потребовал, что глав Кузбасса захватил часть территории соседней Хакасии.

Эти незаурядные качества нового предводителя Аскизского райкома КПРФ обещают его однопартийцам и остальным жителям района интересную, насыщенную и веселую жизнь.

Вот такой торт  заказал новый вождь аскизских коммунистов на свое 28-летие:

андреев

Фото из соцсети "Одноклассники"

Новости по теме

Комментарии — 12 К последнему

Е.Г.Батраков 8 марта 2016 года в 11:13
На фото, выложенном в интернете, у "псевдоленина" за спиной алкогольная посуда?
Что она там делает?
Разве устарело то, что говорил В.И.Ленин:
«…я думаю, что в отличие от капиталистических стран, которые пускают в ход такие вещи, как водку и прочий дурман, мы этого не допустим, потому что, как бы они ни были выгодны для торговли, но они поведут нас назад к капитализму, а не вперед к коммунизму. (Ленин В.И.. ПСС. Изд. 5-ое, т.43. – М., 1970. – С. 326)?
111 8 марта 2016 года в 11:19
Куча ошибок! Перед публикацией не проверяете?
Карл Маркс 8 марта 2016 года в 18:11
Народ сошёл с ума. Скоро рядом с нами будут одни Наполеоны да Ленины. Палата номер шесть.
NNN 8 марта 2016 года в 23:19
Ну вы врать :)) да не бреет он голову,от природы такая.Ну писатели....
PP 8 марта 2016 года в 23:29
Да он и правда ЛЕНИН. Бревна только на плече не хватает да в Шира его на работы.
PP 8 марта 2016 года в 23:31
А что за медали у него на груди? Смольный брал?
www 9 марта 2016 года в 00:22
Вот врать про хорошего человека! А ты лично у его спроси откуда у него медали! Сам то в рука тяжелей ручки не держал!
афганец 9 марта 2016 года в 11:00
Судя по колодкам, медаль бутафорная. Позор цеплять на грудь такие забавы. Это очень непатриотично, если уж ты под образ Ленина косишь
Елена 9 марта 2016 года в 14:19
Ну всё, последняя надежда на восстановление здравомыслия в этой цирковой партии погасла. Ну бывают же нормальные коммунисты, что ж у нас такие бракованные?!?
Зиминский 9 марта 2016 года в 17:55
Медали-то, похоже, партийные, юбилейные. А сервизы у многих дома хранятся, с графинчиками и т.п., хотя порою и не используются вообще. Что прицепились к парню? Ну есть у него сходства с Лениным, ну решил он их выставить... И с письмом этим. Оно же не связано с партией - Андреев его как депутат написал, по обращениям избирателей. Или что, молчать надо, как остальные?
Зиминскому 10 марта 2016 года в 20:01
Вообще-то партия позже всеми своими действиями поддержала его придурковатую инциативу, хоть сначала и отмахнулась. Да и психическая устойчивость под сомнением тут, а не просто "графинчики-сервизики".Разницу-то нужно видеть.
123 17 марта 2016 года в 08:49
КЛОУН!

Оставить комментарий