Водолазы достали тело женщины из провалившейся под лед машины в Хакасии

Дата публикации: 18 марта 2016 года в 09:44.
Категория: Происшествия.

Водолазы Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России извлекли тело погибшей женщины из машины, провалившейся под лед на Красноярском водохранилище в Хакасии.

Напомним, в четверг, 17 марта, в МЧС России по Хакасии поступила информация о том, что на Красноярском водохранилище, в районе н.п. Советская Хакасия под лед провалился автомобиль. На место вызова незамедлительно выехали оперативные группы МЧС, МВД и скорой помощи. После того, как место провала автомобиля под лед было точно установлено, водолазы из Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России извлекли из утонувшей машины тело погибшей женщины.

Как сообщила руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Хакасии Ирина Бутенко, в настоящее время поисковые работы завершены, личный состав оперативных групп вернулся в места постоянной дислокации.

Общая численность спасательной группировки составила 19 человек и 6 единиц техники.

Главное управление МЧС России по Хакасии напоминает – ледовое покрытие на водоемах республики ненадежно, выход на лед опасен. Выезда на лед на автотранспорте категорически запрещен!

Новости по теме

Оставить комментарий