Автоугонщики застряли в заборе при попытке сбежать от полиции

Дата публикации: 18 марта 2016 года в 16:35.
Категория: Криминал.

Фото: УМВД РФ по Новосибирской областиФото: УМВД РФ по Новосибирской области

В Новосибирской области сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов СОБРа задержали подозреваемых в кражах 13 автомобилей.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Новосибирской области, 15 марта от дома по улице Невельского в Новосибирске была похищена «Тойота Карина». Сотрудникам полиции удалось установить подозреваемых в угоне.  Ими оказались ранее не судимые 23-летний житель Ленинского района Новосибирска и 30-летний житель Колывани.

Для задержания подозреваемых 16 марта несколько групп оперативников совместно с бойцами областного СОБРа выехали в р.п. Колывань, где по оперативным данным находился отстойник похищенных автомобилей. Там же оказалась и исчезнувшая в Новосибирске «Тойота Карина». Подозреваемые попытались скрыться от силовиков на автомобиле, но застряли в заборе и были задержаны.

При обыске дома у одного из подозреваемых были обнаружены документы на различные автомобили, сканер, рации, проворот замка зажигания и запчасти.

Задержанные причастны к совершению 13 аналогичных преступлений, совершенных ими на территории Колывани, а также Калининского и Ленинского районов Новосибирска. Возбуждены уголовные дела по ч. 2, 3 ст. 158 УК (Кража). Решается вопрос об избрании фигурантам меры пресечения. 

Новости по теме

Комментарии — 1

Саша 19 марта 2016 года в 19:53
В Техасе двое детей найдены мёртвыми в доме известного украинского пианиста. Сообщается, что трагедия произошла в доме известного пианиста Вадима Холоденко в городке Бенбрук, штат Техас. Офицеры полиции нашли мать – это 31-летняя София Цыганкова – и двух девочек, 5-летнюю Нику Холоденко и годовалую Микелу Холоденко. Оба ребенка были мертвы. Тула митинг цыган Микела и сын Никаса Сафронова смертельное ДТП.
Руководители «РусАльянса» арестованы по обвинению в мошенничестве на сумму в 3,2 млрд рублей. Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и арестовал руководителей компании «РусАльянс Строй» Дмитрия Бушманова и Алексея Эккерта, обвиняемых в мошенничестве, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Юнону Цареву. В ноябре 2015 года Спецстрой обвинил компанию «РусАльянс Строй», которая является субподрядчиком военной стройки в Арктике, в намеренном торможении работ на мысе Шмидта. При этом компания получила предоплату в размере 3,2 млрд рублей при общей стоимости проекта 3,8 млрд рублей, но отчет о расходовании средств так и не был предоставлен. Дети лейтенанта Шмидта Шура Балаганов Куравлёв Золотой телёнок. «Здрасьте, я из ЦБ. Чесслово! Дайте мне два миллиарда рублей» Чеславович Кужовник.
Россияне чаще всего ищут в интернете толкование снов, связанных с ушедшими из жизни людьми. Это следует из статистики поисковых запросов, подготовленной компанией "Яндекс" к проходящему сегодня Всемирному дню сна. песня Зимний сон Алсу.
Саша Колесников
Йошкар-ола Советская 176-39

Оставить комментарий