В Абакане 23-летняя девушка напала на ОМОНовца и разбила ему голову пустой бутылкой

Дата публикации: 21 марта 2016 года в 14:57.
Категория: Криминал.

В столице Хакасии возбуждено уголовное дело на 23-летнюю девушку. Во время пьяной ночной драки в одном из городских кафе, молодая дама вписалась в потасовку и ударила бутылкой по голове бойца ОМОН, который прибыл усмирять дебоширов.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по версии следствия, в ночь на 20 марта сотрудники ОМОН в рамках рейда по проверке общественного порядка в ночных заведениях Абакана прибыли в пивной бар, расположенный по улице Пушкина.

Некоторые из посетителей злачного заведения оказались очень недовольны визитом сотрудников ОМОН и стали грубить представителям власти. За это ОМОНовцы вывели некоторых особо агрессивных мужчин на улицу для разбирательства. Но вслед за ними проследовали другие посетители бара. В ходе начавшегося на улице разбирательства 23 летняя девушка целенаправленно метнула в голову 37-летнего сотрудника ОМОН стеклянную бутылку из-под алкогольного напитка, причинив полицейскому телесное повреждение в виде кровоподтека височной области слева.

Молодая дебоширка задержана. На нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий