Жительница Хакасии готовила обед и зарезала мужа

Дата публикации: 29 марта 2016 года в 15:08.
Категория: Криминал.

В Черногорске, в квартире дома на улице Менделеева был убит 57-летний мужчина. Он пал от рук своей 60-летней жены, которую начал оскорблять в момент, когда женщина готовила обед на кухне.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по предварительным данным, в понедельник утром, 28 марта между находившимися в состоянии алкогольного опьянения супругами возникла ссора. Муж начал оскорблять жену и довел ее до того, что женщина схватила на кухне, где готовила обед, нож, забежала в комнату и нанесла мужу удар в грудь. Раненый мужчина попытался выхватить у жены оружие, однако женщина, испугавшись ответного нападения супруга, вырвала у него из руки нож и нанесла ему еще не менее трех ударов в грудь. От полученных ран глава семейства скончался на месте.

Перепуганная женщина сообщила обо всем соседке, а та вызвала бригаду скорой помощи и полицию.

Жительнице Черногорска предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Свою вину 60-летняя женщина признала полностью. С учетом характеризующего материала, заболеваний обвиняемой, следователем избрана в отношении нее мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии — 2

ликбез 29 марта 2016 года в 16:11
Беги, мать, беги - век воли не видать, посадят как путнего мокрушника. Урок муж полу, хоть изредка, готовьте сами.
Селифан 31 марта 2016 года в 18:41
Еще не известно кто кого оскорблял ,эта дама вряд ли дала мужу вставить хоть одно слово. Личность та еще.

Оставить комментарий