В Абакане подростки выбили кирпичами все стекла в автобусе

Дата публикации: 13 апреля 2016 года в 12:13.
Категория: Криминал.

Житель Абакана, оставивший свой личный автобус на хранение приятелю, дорого поплатился. Мужчина разрешил незнакомым подросткам играть в автобусе друга, а те повыбивали в нем все окна.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Абакану, по предварительной информации, автобус «Hyundai» находился возле частного дома по улице Дружная в 10-м микрорайоне. Его владелец уехал в командировку и попросил друга присматривать за автотранспортом. Автобус не был замкнут, и хозяин частного дома разрешал детям играть в нём. При этом мужчина толком не знал даже имён подростков.

ДТП

Когда он был на работе, ему позвонила дочь и сказала, что дети разбили в автобусе стёкла. Приехав домой, друг владельца автобуса обнаружил неприятную картину: все стёкла были выбиты, а внутри лежали кирпичи.

ДТП

На сегодняшний день полицейским Абакана удалось установить одного из подозреваемых в повреждении автобуса подростков – им оказался мальчик 2003 года рождения. Его мама сказала сотрудникам, что готова возместить ущерб вместе с другими родителями.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают, кто ещё был причастен к повреждению автобуса, и призывают горожан не быть столь доверчивыми и не разрешать детям игры с чужой собственностью, а также не оставлять транспорт открытым без присмотра.

Новости по теме

Оставить комментарий