В Туве пьяный подросток в здании полиции ранил ножом человека

Дата публикации: 15 апреля 2016 года в 14:31.
Категория: Криминал.

В Туве 16-летний юноша без всякой причины ударил ножом в спину незнакомого ему человека. Особо примечательно, что это произошло в здании районной полиции.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва в отношении 16-летнего жителя села Хайыракан Улуг-Хемского района возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)

Как сообщили в СКР по Туве, по версии следствия, вечером 12 апреля, около 19.00 в фойе на первом этаже здания Улуг-Хемского райотдела полиции, 16-летний юноша, находясь в состоянии алкогольного опьянения, беспричинно ударил ножом в спину 40-летнего мужчину.  Раненому человеку была оказана медицинская помощь, он остался жив.

На агрессивного малолетку возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)

Следователями проведен осмотр места происшествия, для установления тяжести вреда здоровью потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза, осуществляется сбор характеризующего материала на подозреваемого и потерпевшего, допрашиваются свидетели.

Несовершеннолетний подозреваемый задержан, планируется предъявление обвинения и направление в суд материалов для решения вопроса об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новости по теме

Оставить комментарий