Арест автомобиля помог жителю Хакасии выплатить долг по алиментам

Дата публикации: 19 апреля 2016 года в 14:31.
Категория: Криминал.

Житель Черногорска, задолжавший 71 тысячу рублей по алиментным платежам, погасил долг после того, как судебные приставы арестовали его автомобиль.

В Черногорском городском отделе судебных приставов находится исполнительное производство в отношении гражданина о взыскании алиментов в размере 1/4 части всех доходов ежемесячно. Должник своевременно долг не оплачивал, в результате чего образовалась задолженность в размере 71 096,87 рублей.

Судебный пристав-исполнитель принял соответствующие меры и наложил арест на автомобиль должника, к тому же временно ограничил его в водительских правах, лишив тем самым возможности передвигаться законным путем на собственном автомобиле.

Арест автомобиля стал действенной мерой – должник не только погасил долг в полном объеме, но оплатил алименты с расчетом «наперед» в общей сумме 92 690 рублей, сообщили в пресс-службе УФССП России по Хакасии.

Арест с автомобиля снят и возможность управлять автотранспортным средством восстановлена. Мужчина снова получил статус водителя.

Новости по теме

Комментарии — 1

Мнение 19 апреля 2016 года в 21:33
Ублюдок какой-то, примерно полтора года выходит, что не помогал материально своему Ребёнку, а как только отобрали повозку, резко изловчился и всё закрыл, вот отродье то сучье.

Оставить комментарий