Роналду меняет спонсорские традиции

Дата публикации: 20 апреля 2016 года в 18:59.
Категория: Культура и спорт.

Криштиану РоналдуКриштиану Роналду

Криштиану Роналду – человек, который не устает удивлять окружающих. Речь идет не только о спорте, но еще и о его личных достижениях, заключении выгодных контрактов. Несколько месяцев назад прошли слухи о том, что он рекламировал абсолютно все, что только можно было придумать. Но эти выводы были поспешными. Совсем недавно известный футболист подписал новый контракт, но это действие выводит Роналду на новый уровень.

Стало известно, что Криштиану не только талантливый спортсмен, но еще и довольно продуманный человек. Обладатель огромного количества титулов стал лицом компании, которую знают во всем мире. Для этого выбрана одна из самых известных брокерских фирм под названием Xtrade.

Многие скажут, что может связывать брокеров и известного футболиста? На самом деле оба партнера – долгоиграющие представители в своей сфере. Они занимают первые позиции, не хотят упускать лидерство из своих рук. И компания и футболист утверждают, что они нашли общий язык именно на этой почве.

На своей странице в социальных сетях Криштиану Роналду отмечает, что сотрудничает с известной фирмой и гордится этим. Его фото находится на постере известной компании. Ну а изображение подкреплено лозунгом «To be the best you need the best».

Известный футболист дает совет всем своим фанатам, а его посыл склоняет к тому, что играть можно только с лучшими игроками и по своим правилам. К таким игрокам он относит и компанию Xtrade.

Уже сейчас брокерская фирма есть более, чем в 140 странах, а ее представительства разбросаны по всему земному шару. Работа в основном ведется в режиме онлайн. Сфера деятельности Xtrade - это индексы, металл, Forex и сырье. Компания провела регистрацию в оффшоре и сейчас является одним из лидеров по объемам прибыли. Не исключено, что как раз по этой причине ее представители смогли переманить и Роналду во время рекламной акции.

Какая выгода Xtrade от такого сотрудничества? Небезосновательно, это эффективная реклама, проводимая в социальных сетях. Каждая страница Криштиану имеет огромное количество подписчиков и фанатов, и это количество давным-давно превысило сотни тысяч людей. Определенная часть этих людей безусловно заинтересуется деятельность фирмы, что уже придет к фактическому успеху Xtrade. Сотрудничество известной брокерской фирмы с таким футболистом обозначает тот факт, что даже рекламная кампания становится вопросом престижа. Криштиану известен во всем мире, и уже дал первые положительные отзывы о работе вместе с известной брокерской фирмой. К тому же парень не раз подчеркивал, что их объединяют общее цели и ценности, вот под этим подразумевался длительный и упорный труд для того, чтобы достичь желаемого успеха.

Роналду

Солидарен с Криштиану Роналду в этом мнении директор фирмы Xtrade. Он указывает, что у обоих партнеров имеются общие взгляды на одни и те же вопросы, поэтому фирма с удовольствием поддержит амбициозного спортсмена, который прекрасно соответствует самой компании. Однако представители Xtrade не скрывают тот факт, что договор, подписанный с Криштиану, повысит коэффициент присутствия фирмы на мировом рынке.

Роналду также не останется в минусе, поскольку для него это достаточно большой и серьезный шаг. Это нонсенс, ведь до этого времени еще ни разу спортсмены не рекламировали финансовые услуги. Максимум что наблюдалось – логотип фирмы на футбольной форме. Отличительные особенности в том, что Криштиану позиционирует только себя, а не определенный клуб. Футбольный клуб, за который выступает известный спортсмен, в контракте затронут не был.

Пока становится очевидным, что оба партнера остаются в плюсе от такого взаимодействия. Но насколько положительно будет развиваться действие этих контрактов – покажет только время. Первые плоды такого сотрудничества видны уже сейчас – Роналду получает отличное материальное подспорье от известной фирмы, а Xtrade пополняется огромным количеством новых клиентов, которые являются фанатами известного футболиста.

Оставить комментарий