Собственный загородный дом в Ленинградской области с компанией Parabola Group

Дата публикации: 21 апреля 2016 года в 21:13.
Категория: Общество.

Концепция «здоровой» жизни на природе и мода на загородные дома – актуальное явление для современного многомиллионного Санкт-Петербурга. В последние годы доступность загородного земельного фонда Ленинградской области и возможность покупки качественного жилья, стали реальностью! Теперь приобрести землю и возвести коттедж в получасе езды от Северной столицы может любой желающий. Такую возможность предлагает авторитетный девелопер – компания Parabola Group.

  О компании Parabola Group

Компания Parabola Group существует с 1999-го года, входит в группу лидеров рынка загородной недвижимости и девелопмента Санкт-Петербурга, представляет собой многопрофильный холдинг и занимается продажей земельных участков под частную застройку в Ленинградской области, проектированием комфортного современного жилья и возведением элитных коттеджных поселков с использованием новаторских строительных технологий.

Среди лучших жилищных проектов, которыми компания гордится – элитные коттеджные поселки в Ленинградской области «Изумrood» и «Лукоморье», клубный арт-поселок «Янтарный бор» во Всеволожском районе, эко-поселок «хутор близ Извары» и курортный поселок «Сочи» в Ломоносовским районе и поселок у озера Отрадное (Приозерский район).

Каждый поселок имеет хорошо продуманную архитектурную и экологическую концепцию, выгодно использует возможности окружающего ландшафта, предлагает безусловный комфорт и идеально адаптирован к счастливому семейному проживанию на природе.

Почему Parabola Group – это то, что вам нужно?

Важнейшими преимуществами, которые обеспечивают стабильность и успешность компании, специалисты Parabola Group считают:

  • профессионализм, компетентность и многолетний опыт работы в строительстве и девелопменте;
  • концептуальность и креативность каждого инвестиционного проекта, за который берется компания;
  • умение найти нетрадиционные современные технологические решения для каждой идеи коттеджного поселка;
  • выбор уникального земельного фонда под щадящую экологичную застройку;
  • ответственность перед клиентами и природой при реализации строительных проектов.

Если вы ищете лучший дом для жизни на природе, компания Parabola Group готова предложить вашему вниманию широкий выбор жилья класса «люкс» и более демократичные варианты на выбор в лучших уголках ЛО. Земельные участки во Всеволожском районе под ИЖС, коттеджи в Ломоносовском и Приозерском районе – это очень выгодное предложение для тех, кто ищет варианты рационального инвестирования в недвижимость и мечтает жить на природе в доме своей мечты!

Центральный офис компании Parabola Group в Санкт-Петербурге – в БЦ «ЗИМА» на  Свердловской набережной, д 44, литер Ю, офис. 218. По любым вопросам покупки земельных участков и жилья в загородных коттеджных поселках – звоните (812) 647-00-00 или закажите обратный звонок нашим менеджерам на сайте.

Новости по теме

Оставить комментарий