На станции Курагино 22-летняя девушка избила и пыталась задушить свою односельчанку

Дата публикации: 26 апреля 2016 года в 13:38.
Категория: Криминал.

На железнодорожной станции Курагино в Красноярском крае произошел конфликт с мордобоем между двумя молодыми дамами. Одна из гражданок набросилась на другую с кулаками, несколько раз ударила по лицу, повалила на землю и с криком «Убью!» стала душить.

Жертве нападения удалось вырваться и убежать от своей обидчицы. Но серьезно восприняв угрозу убийства в свой адрес, женщина обратилась с заявлением к сотрудникам линейного пункта полиции на станции Курагино.

На драчливую 22-летнюю барышню было возбуждено уголовное дело по факту нанесения пбоев и угрозы убийством. В настоящее время в отделении дознания Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД закончили расследование этого дела и передали его в мировой суд.

Выяснилось, что обвиняемая ранее уже неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Кроме того, молодая женщина ведет асоциальный образ жизни, состоит на учете у врача нарколога по причине алкогольной зависимости, агрессивна и часто вступает в конфликты. По этой причине в настоящее время решается вопрос о лишении её родительских прав в отношении 5-летней дочери.

За побои и угрозу убийством Уголовный кодекс Российской Федерации предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Новости по теме

Оставить комментарий