В Дании 17-летнюю девушку оштрафовали за сопротивление пытавшемуся ее изнасиловать мигранту

Дата публикации: 28 апреля 2016 года в 17:56.
Категория: Политика.

В датском города Сеннерборг суд наложил штраф на 17-летнюю девушку. Она наказана за то, что не дала себя изнасиловать напавшему на нее арабскому мигранту.

Правосудие в Дании проявило высшую степень гуманности по отношению к наводнившим страну арабским беженцам. Закон их защищает, даже когда они нападают на коренных жителей страны.

17-летнюю жительницу датского города Сеннерборг обвинили в нелегальном ношении оружия, сообщает сайт Девятого канала израильского ТВ со ссылкой на The Daily Mail. Вина девушки состоит в том, что она использовала газовый баллончик против напавшего на нее мужчины.

Инцидент произошел около местного центра для беженцев. По словам девушки, мужчина, говоривший на английском языке, повалил ее на землю и попытался раздеть. Девушке удалось прыснуть в него газом из баллончика, после чего нападавший скрылся.

«Использование газового баллончика в Дании нелегально, поэтому ей придется выплатить штраф», — сообщил представитель полиции. — Размер штрафа составит 500 крон (около $20).

По данным международной организации по миграции, в прошлом году в Европу прибыло больше миллиона беженцев из арабских стран Азии и Северной Африки.  

Новости по теме

Оставить комментарий