Умер депутат Верховного Совета Хакасии Александр Краснослободцев

Дата публикации: 3 мая 2016 года в 13:16.
Категория: Политика.

Александр Краснослободцев, фото со стрраницы FacebookАлександр Краснослободцев, фото со стрраницы Facebook

В городе Саяногорске на 37-м году жизни скончался депутат Верховного Совета Хакасии, директор ООО «Ангарстрой» Александр Краснослободцев.

Во вторник, 3 мая в Саяногорске проходит прощание с предпринимателем и политиком Александром Краснослободцевым. Он ушел из жизни 1 мая в возрасте 36 лет.

У Александра Краснослободцева остались жена и трое маленьких сыновей, младшему из которых не исполнилось и года.

24 апреля Александр Краснослободцев опубликовал на своей странице в Facebook следующую запись:

Краснослободцев

Биография

Александр Николаевич Краснослободцев родился 24 декабря 1979 года в посёлке Новоенисейск города Лесосибирск, Красноярского края.

В 2002 году окончил Красноярский государственный технический университет, по специальности технолог литейного производства.

Проживал в городе Саяногорске.

Директор ООО «Ангарстрой».

В Верховный Совет Хакасии 6-го созыва был избран по республиканскому избирательному округу от регионального отделения ЛДПР.

Входил в состав комитета Верховного Совета Республики Хакасия по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку.

Редакция «АИС» выражает глубокие соболезнования семье и близким Александра Краснослободцева.

Новости по теме

Комментарии — 6 К последнему

Наталья 4 мая 2016 года в 12:27
Хроническая усталость и бессмысленность в жизни всех богатых загонит в безвыходный тупик ,тупик от которого просто захочется бежать,а вот куда, каждому будет своё место - вероятно это один из законов жизни нашей вселенной, о котором человек просто не хочет думать!
Тайга 4 мая 2016 года в 14:14
Александр был далеко не богат. В сети обсуждались декларации депутатов ВС РХ, он был внизу списка. А про бессмысленность - Вы правы! Но не про Александра - он был инициативным, старался работать на благо Саяногорска и республики.
Блондинко 4 мая 2016 года в 15:52
Александра очень жаль. Это был хороший и дельный человек.
Жена 4 мая 2016 года в 16:17
Статью немеделенно удалить!
оля 6 мая 2016 года в 07:48
не надо ничего удалять
Гленн Бейкер 8 мая 2016 года в 23:47
Владельцам бизнеса является очень прибыльной карьеры, но как вы начинаете бизнес, когда НУ не имеют капитала? Вы можете прийти к нам за помощью. Это может быть очень сложным. мы выдаем кредиты заинтересованным клиенту, которые ищут кредитов для улучшения своего бизнеса, мы можем помочь вам с кредита до € 20 млн. Мы можем помочь вам, предоставляя вам деньги, чтобы начать свой бизнес или расширить существующий бизнес, мы также предлагаем персональные кредиты, авто кредиты, бизнес-кредиты, ипотечные кредиты, сельскохозяйственные кредиты, или кредит по любой причине и т.д. Мы можем кредитовать вверх до 20 миллионов евро. Пишите нам, чтобы подать заявку: zionloan1@gmail.com

Оставить комментарий