Депутат Верховного Совета Хакасии Александр Краснослободцев покончил с собой

Дата публикации: 4 мая 2016 года в 12:58.
Категория: Происшествия.

Александр Краснослободцев,Александр Краснослободцев,

Причиной смерти 36-летнего депутата парламента Хакасии Александра Краснослободцева стало самоубийство. Об этом сообщили в Следственном комитете по региону.

Во вторник, 3 мая, в Саяногорске прошло прощание с предпринимателем и политиком Александром Краснослободцевым. Он скончался 1 мая на 37-году жизни.

У Александра Краснослободцева остались жена и трое маленьких сыновей, младшему из которых не исполнилось и года.

В Следственном Управлении СКР по Хакасии сообщили, что причиной гибели депутата, руководителя компаний ООО УК «Красал» и ООО «Ангарстрой» стало самоубийство.

1 мая на берегу реки Енисей в районе улицы Речная города Саяногорска было обнаружено тело 36-летнего мужчины, покончившего жизнь самоубийством. По факту гибели человека проводится доследственная проверка.

По предварительным данным следствия, фирмы ООО УК «Красал» и ООО «Ангарстрой», которыми руководил Александр Краснослободцев, в последнее время почти не приносили дохода, в связи с чем у предпринимателя-депутата начались финансовые проблемы и конфликты в семье.

24 апреля Александр Краснослободцев опубликовал на своей странице в Facebook следующую запись:

Краснослободцев

А 26 апреля он сделал свою последнюю запись в Facebook: 

«Всем спасибо, все свободны»

Краснослободцев

Фото со страницы в Facebook

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотива совершенного поступка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Биография

Александр Николаевич Краснослободцев родился 24 декабря 1979 года в посёлке Новоенисейск города Лесосибирск, Красноярского края.

В 2002 году окончил Красноярский государственный технический университет, по специальности технолог литейного производства.

Проживал в городе Саяногорске.

Директор ООО «Ангарстрой».

В Верховный Совет Хакасии 6-го созыва был избран по республиканскому избирательному округу от регионального отделения ЛДПР.

Входил в состав комитета Верховного Совета Республики Хакасия по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку.

Новости по теме

Комментарии — 4

Людмила 4 мая 2016 года в 16:42
Хотелось знать, сколько друзей поддержало Александра. И поддержали ли... Судя по тексту обращения к друзьям, человек светлый. Царство небесное и вечная память Вам, Саша. А требовать можно бесконечно...
наталья 5 мая 2016 года в 09:58
знаю сашу с детства славный парень соболезнование родителям и сестре жене идеткам
саяногорск в шоке саша зачем ты это сделал мы так любили тебя
наш двор где ты вырос будет помнить тебя и всех других ребят так нелепо и рано ушедших светлая память берегите друг друга
н 5 мая 2016 года в 10:53
когда то саша помог моему сыну
спасибо
родители держитесь
Гленн Бейкер 8 мая 2016 года в 23:46
Владельцам бизнеса является очень прибыльной карьеры, но как вы начинаете бизнес, когда НУ не имеют капитала? Вы можете прийти к нам за помощью. Это может быть очень сложным. мы выдаем кредиты заинтересованным клиенту, которые ищут кредитов для улучшения своего бизнеса, мы можем помочь вам с кредита до € 20 млн. Мы можем помочь вам, предоставляя вам деньги, чтобы начать свой бизнес или расширить существующий бизнес, мы также предлагаем персональные кредиты, авто кредиты, бизнес-кредиты, ипотечные кредиты, сельскохозяйственные кредиты, или кредит по любой причине и т.д. Мы можем кредитовать вверх до 20 миллионов евро. Пишите нам, чтобы подать заявку: zionloan1@gmail.com

Оставить комментарий