В Хакасии конфликт в соцсети завершился массовой дракой и разбитым автомобилем

Дата публикации: 4 мая 2016 года в 19:02.
Категория: Криминал.

Кадр телеканала ТВ-7Кадр телеканала ТВ-7

В Хакасии конфликт, начавшийся с перепалки в соцсети, вылился в массовое побоище, где в ход пошли кулаки, лопаты, бейсбольные биты и арматура.

Массовая драка произошла в праздничные выходные в в пригороде Абакана селе Калинино.

Все началось с того, что молодой человек решил встретиться и поговорить с соседкой, которая оскорбила его в соцсети. Но за девушку вступился отчим, за оскорбленного парня брат, потом присоединились другие родственники и друзья с обеих сторон. Итогом стало настоящее побоище, передает телеканал ТВ-7.

Алексей переписывался в соцсети с о своей соседкой. По его словам, в сети девушка его, якобы,  оскорбила и парень пошел выяснять отношения. Это было вечером 1 мая.

«Сын прочитал в соцсетях, что идёт оскорбление в нашу сторону и сказал, что сейчас пойдет разбираться с соседями», - рассказывает Елена Кузьмичева, мать Алексея.

Во время начавшейся словесной перепалки с парнем вышла мать девушки, а затем и отчим. И началась драка.

«Когда я увидела, как избивают моего сына, я начала подходить к этому дому. Но оттуда выбежал ещё один мужчина и ударил меня лопатой», - говорит Елена.

Передравшихся соседей разогнал участковый. Но на этом дело не закончилось.

Вечером того же дня Алексей с друзьями, как они утверждают, отправились покататься рядом с селом и послушать музыку в машине. Но насладиться спокойным отдыхом у них не получилось.

«Мы сидели в машине. Подъехал Форд. Из него вылезло много людей, они вытащили нас из салона, побили, а потом разбили мою машину. – рассказывает друг Алексея по имени Леонид. - Вот тут всё в машине разбили, вот стекол нет, вот камень валяется», - показывает он повреждения на своем авто.

Лица нападавших на них людей парни разглядеть не смогли, так как была ночь. По их словам, их били не только кулаками, кусками арматуры и битами, но даже стреляли.

Избитые молодые люди подозревают в нападении соседей, с которыми у них  перед этим была стычка. Парни написали заявление в полицию и прошли судмедэкспертизу для фиксации побоев.

Но в полиции сообщили, что ситуации еще запутанней: у правоохранителей сейчас два заявления о нападении – оказалось, что вторая сторона конфликта тоже пожаловалась на побои. Соседи утверждают, что это парни первыми на них напали и эту точку зрения намерены отстаивать в суде.

Новости по теме

Комментарии — 3

Гость 5 мая 2016 года в 09:12
Вот умора:-)
Glenn 8 мая 2016 года в 23:44
Владельцам бизнеса является очень прибыльной карьеры, но как вы начинаете бизнес, когда НУ не имеют капитала? Вы можете прийти к нам за помощью. Это может быть очень сложным. мы выдаем кредиты заинтересованным клиенту, которые ищут кредитов для улучшения своего бизнеса, мы можем помочь вам с кредита до € 20 млн. Мы можем помочь вам, предоставляя вам деньги, чтобы начать свой бизнес или расширить существующий бизнес, мы также предлагаем персональные кредиты, авто кредиты, бизнес-кредиты, ипотечные кредиты, сельскохозяйственные кредиты, или кредит по любой причине и т.д. Мы можем кредитовать вверх до 20 миллионов евро. Пишите нам, чтобы подать заявку: zionloan1@gmail.com
марк 9 мая 2016 года в 14:51
поздравляю всех с днём победы.
смерть украинским фашистам и бандеровцам.
УРА ТОВАРИЩИ.

Оставить комментарий