Жительница Хакасии забила приятельницу ножом и монтировкой

Дата публикации: 16 мая 2016 года в 19:25.
Категория: Криминал.

В селе Усть-Камышта Аскизского района Хакасии была жестоко убита 31-летняя женщина. По подозрению в совершении этого преступления задержана 39-летняя приятельница погибшей.

Как сообщили в СКР по Хакасии, по предварительным данным следствия, вечером 12 мая 39-летняя жительница Усть-Камышта была в гостях у своих знакомых односельчан где распивала спиртное в компании друзей. В ходе застолья гостя поссорилась с 31-летней приятельницей, высказавшей в ее адрес оскорбительные слова. Разозленная этим дама вышла на кухню и взяла там нож и металлическую монтировку. Вооружившись, вернулась в комнату и напала на обидчицу. Сначала она ударила ее ножом грудь, а когда хозяин дома, отобрал ку нее нож, женщина продолжила атаку и дважды ударила свою оппонентку монтировкой по голове.

От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

На агрессивную даму возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Обвиняемой судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий