Дома в стиле фахверк для поклонников загородного отдыха

Дата публикации: 17 мая 2016 года в 20:35.
Категория: Общество.

Дом в стиле фахверкДом в стиле фахверк

Загородный дом – это возможность качественного отдыха. Некоторые люди возводят здания по собственным проектам, но неспециалист не в состоянии учесть все нюансы постройки, так что комфортабельное жилье может и не получиться. Гораздо лучше обзавестись домиком, уже созданным дизайнерами.

Качественные дома от профессионалов

Компания «OSKO-VILLAGE» предлагает вам готовые коттеджи в стиле фахверк, конструкция которых продумана от и до. Все тщательно рассчитано, проект создан профессиональным архитектором, принявшим во внимание потребность в комфорте будущих жильцов.

Коттеджи выстроены из современных материалов, которые идеально сочетаются с особенностями местности. Инфраструктура также на уровне – жильцу не придется жаловаться на отсутствие благ цивилизации.

Плюсы домов в стиле фахверк

Фахверк – это разновидность строительных конструкций, которые состоят из балок, соединенных под определенным углом. У этих построек есть несколько характерных особенностей. Главная из них – вышеупомянутые балки видно снаружи, что придает домам оригинальный и привлекательный облик. Они выглядят по-разному, так как над их внешним видом старательно работают профессиональные дизайнеры.

Внешняя привлекательность этих построек – это еще не все. Такие элитные коттеджи в СПб отличаются прочностью и долговечностью. Современные строительные технологии позволили добиться высокого уровня качества материалов, которые успешно сопротивляются воздействию любых негативных факторов. Именно это позволяет домам сохранять свои первоначальные свойства на протяжении десятков лет. Стоит отметить и низкий вес конструкций – такие постройки почти не дают усадки.

Другие преимущества, которые не стоит упускать из внимания, это:

  • экологичность – используются только натуральные материалы, не производящие вредных соединений;
  • низкая теплопроводность.

Кровля такого дома всегда высокая, почти во всех случаях имеется чердачный этаж. Здания в стиле фахверк сейчас становятся все более популярными, так как они по-настоящему приближают человека к природе. Площадь остекления во всех проектах большая, что позволяет жителю дома ощутить себя в полной гармонии с окружающим миром. Внутренняя отделка радует глаз и дарит ощущение спокойствия.

Загородный дом – отличный вариант для любого человека, стремящегося к полноценному отдыху.

Новости по теме

Оставить комментарий