Дикие подробности дикой истории: изнасилование женщины коллекторами организовал сын пострадавшей

Дата публикации: 20 мая 2016 года в 13:55.
Категория: Криминал.

Вся страна была шокирована историей о налете коллекторов на семью в городе Искитиме Новосибирской области. За невозврат кредита в 5 тысяч рублей коллекторы изнасиловали 38-летнюю должницу на глазах мужа и сына. Но расследование этого дела выявило еще более дикие подробности. Оказалось, что нападение организовал сын пострадавшей женщины.

Напомним, 30 марта этого года четверо человек ворвались в жилой дом в Искитиме, изнасиловали женщину, а также избили ее мужа и сына. Поводом для нападения коллекторов назывался долг в пять тысяч рублей, который женщина несколько месяцев назад взяла в микрокредитной организации.

История с нападением коллекторов-беспредельщиков на семью в Искитиме вызвала огромный резонанс. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело, к его расследованию привлекли лучших специалистов МВД и Следственного комитета. Дело взял под личный контроль глава СК России Александр Бастрыкин.

И сыщики уже вышли на любопытные и неожиданные факты.

Как сообщили в МВД по Новосибирской области, выяснилось, что семья рассматривала возможность продажи дома, чтобы рассчитаться с долгами. Оформлению этой сделки активно помогал 28-летний друг семьи, ранее судимый за мошенничество. Однако супруги не спешили продавать жилье, поэтому «помощник» решил их «подстегнуть» с помощью инсценировки нападения коллекторов, якобы требующих возврата долгов.

Кроме того, полицейские выяснили, что к мужчине обращался 17-летний сын потерпевших. Молодой человек предлагал проучить отчима, который, злоупотребляя спиртным, зачастую поднимал руку на супругу и пасынка. По его мнению, визит преступников должен был спровоцировать развод и отъезд матери из дома отчима.

Также в участии в преступлении заподозрили еще одного жителя Искитима - 21-летнего молодого человека.

Ранее в СКР сообщили, что двое подозреваемых по уголовному делу о нападении коллекторов на семью в Искитиме и изнасиловании женщины задержаны.

Новости по теме

Комментарии — 1

следствие ведут колобки 20 мая 2016 года в 17:59
Маломозглые журналисты, услышали звон и в своей шизоидной интерпретации изложили его на всю страну и теперь получается, что парень навёл на свой дом ублюдков, которые по эксцессу исполнителя, трахнули его собственную мать, на глазах у отчима и второго малолетнего ребёнка, при этом всех отметелив. Была проведена суд мед экспертиза по факту изнасилования, по факту побоев, - событие было, а во всех СМИ акцент на сыне-заказчике и якобы инсценировке.

Оставить комментарий