Житель Саяногорска из ревности забил насмерть свою сожительницу

Дата публикации: 15 июня 2016 года в 12:21.
Категория: Криминал.

Житель Саяногорска, заподозривший свою сожительницу в измене, зверски избил ее. От полученных травм женщина скончалась.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии сообщение о том, что в одной из квартир Ленинградского микрорайона Саяногорска обнаружено тело 46-летней женщины с признаками насильственной смерти поступило 11 июня. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

По горячим следам следователи установили, что убийство женщины совершил ее 43-летний сожитель.

По предварительным данным, 9 и 10 июня 2016 года сожители совместно распивали спиртные напитки в своей квартире. Нетрезвый мужчина, полагая, что сожительница ему изменяет, спровоцировал ссору и стал избивать женщину. От множественных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия.

Саяногорец задержан, ему предъявлено обвинение. Судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, потерпевшие, назначены пять судебных экспертиз, проводятся иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Оставить комментарий