«Единая Россия» определяется с кандидатами на дополнительные выборы в Парламент Хакасии

Дата публикации: 17 июня 2016 года в 14:25.
Категория: Политика.

Накануне Избирком Хакасии назначил дополнительные выборы депутатов Верховного Совета Республики Хакасия. Два мандата депутатов регионального парламента оказались вакантными в связи с тем, что избранные в 2013 году Валерий Марков и Игорь Федоров досрочно сложили свои полномочия.

Избирком отмечает, что прием документов от кандидатов будет осуществляться в течение тридцати дней с момента опубликования Постановления о назначении выборов в республиканской газете «Хакасия».

Стоит отметить, что принимать документы от кандидатов будут территориальные избирательные комиссии городов Абакана и Саяногорска, на которые Избирком Хакасии возложил обязанности окружных комиссий.

Региональное отделение партии «Единая Россия» для определения своих кандидатов проведет процедуру предварительного голосования.

Так, 17 июня состоится предварительное голосование по определению кандидатов для выдвижения на дополнительные выборы депутатов Верховного Совета Республики Хакасия по одномандатному избирательному округу № 6 в Абакане. В предварительном голосовании примут участие:

Жаркина Наталья Сергеевна – заместитель заведующей по воспитательной и методической работе МБДОУ д/с «Елочка». Беспартийная.

Толстихин Сергей Иванович – директор филиала Хакасэнерго – МРСК Сибири, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Такая же процедура по определению кандидата на одномандатный избирательный округ № 11 в Саяногорске пройдет 23 июня. Участники:

Векшин Александр Васильевич – директор МУП «Торговый комплекс», член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Лунёв Юрий Александрович – директор ООО «Билюкс», член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

После подведения итогов предварительного голосования региональный политсовет примет решение о выдвижении кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительные выборы депутатов Верховного Совета Хакасии.

Новости по теме

Оставить комментарий