В Хакасии мать оставила сына ночевать на морозе в коляске и ушла домой спать

Дата публикации: 20 июня 2016 года в 13:55.
Категория: Криминал.

В Хакасии 26-летняя мать оставила годовалого сына ночевать на морозе в коляске и ушла домой спать. Ребенок остался жив благодаря полицейскому, который нашел мальчика и доставил его в больницу.

Как сообщили в Прокуратуре Хакасии, в ходе судебного рассмотрения уголовного дела установлено, что 5 декабря 2015 года 26-летняя жительница Боградского района Анжела Житкевич, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ночью при низких отрицательных температурах воздуха оставила на улице в детской коляске своего годовалого сынишку и ушла домой спать. Мальчик остался жить благодаря участковому уполномоченному полиции, который нашел ребенка и доставил его в Боградскую районную больницу, где малышу оказали медицинскую помощь.

Свою вину Житкевич признала полностью. Приговором мирового судьи ей назначено наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов.

Кроме того, на основании заявления прокурора Боградского района Житкевич Анжела лишена родительских прав в отношении 3-летней дочери и 1,5-годовалого сына. Дети переданы под опеку в замещающую семью.

Новости по теме

Оставить комментарий