Футболисты российской сборной так устали на Евро-2016, что улетели на отдых

Дата публикации: 22 июня 2016 года в 20:11.
Категория: Культура и спорт.

Фото: ©LIFEФото: ©LIFE

Сразу после проигрыша команде Уэльса и позорного вылета с Чемпионата Европы по футболу, 10 игроков российской сборной не вернулись домой, а прямо из Франции улетели на отдых. Оказывается, они очень устали.

На групповом этапе Евро-2016 наши футболисты два матча проиграли, один свели к ничьей, заняли последнее место в группе и вылетели из чемпионата. Но после этого далеко не все участники команды вернулись домой.

Поле разгромного поражения от команды Уэльса со счетом 0:3, специальным чартером «Аэрофлота» из французской Тулузы на родину отправился тренерский штаб и 13 футболистов основного состава. А еще 10 игроков прямо из Франции отправились отдыхать в отпуск, передает Life.ru.

Вот список тех, кто сильно устал и отправился развлекаться:

Сергей Игнашевич,

Дмитрий Комбаров,

Роман Нойштедтер,

Игорь Смольников,

Роман Шишкин,

Олег Иванов,

Павел Мамаев,

Александр Кокорин,

Федор Смолов,

Юрий Лодыгин.  

А домой полетел главный тренер (уже заявивший о своем уходе с этого поста) Леонид Слуцкий и его помощники Сергей Балахнин, Сергей Семак, Сергей Овчинников, а также административный штаб. Из футболистов домой отправились Василий и Алексей Березуцкие, Георгий Щенников, Александр Головин, Роман Широков, Александр Самедов, Артур Юсупов, Маринато Гилерме, Дмитрий Торбинский, Артём Дзюба, Денис Глушаков, Олег Шатов и Игорь Акинфеев.

Новости по теме

Комментарии — 2

кэт 23 июня 2016 года в 22:12
Бедняжки! Так перетрудились! Очень устали! Нужно срочно отдохнуть на фешенебельных курортах! С их то зарплатами они могут себе это позволить! Удачного отдыха, вам ребята! Не сгорите на солнышке!
владимер 24 июня 2016 года в 22:09
не пускать в россию

Оставить комментарий