Житель Хакасии в припадке ревности разгромил квартиру своей возлюбленной

Дата публикации: 23 июня 2016 года в 14:31.
Категория: Криминал.

В Черногорске предстанет перед судом 31-летний мужчина. Он обвиняется в умышленном уничтожении имущества. Пострадавшей оказалась возлюбленная подсудимого: мужчина приревновал ее к другому и в качестве мести разгромил квартиру подружки.

Дознавателем ОМВД России по г. Черногорску завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, который уничтожил имущество потерпевшей на сумму 12 тысяч рублей.

Как сообщили в МВД по Хакасии, следствием установлено что мужчина вместе с подругой был в гостях у знакомых в поселке Пригорск. Там он приревновал свою сожительницу к одному из участников застолья. На глазах у посторонних  мужчина  выяснять отношения не стал, но обиду затаил. По возвращении домой, он устроил в квартире возлюбленной настоящий погром – сокрушив и переломав межкомнатные двери, бытовую технику и сотовый телефон.

Женщина обратилась в полицию. На мужчину возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ. Ущерб от цчиненного им погрома оценили в 12 тысяч рублей. Отягчающим фактором стало то, что злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

Дознавателем ОМВД собраны материалы, доказывающие причастность обвиняемого к совершению преступления. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Оставить комментарий