Сотруднице полиции, опубликовавшей в сети свой эротический танец, предложили руку, сердце и работу в стрип-клубе

Дата публикации: 24 июня 2016 года в 11:05.
Категория: Скандалы.

Фото со страницы соцсети FacebookФото со страницы соцсети Facebook

Сотрудница московской полиции 26-летняя Кристина Негодина записала на видео и опубликовала в соцсети эротический танец в знак протеста против «палочной системы» МВД. После этого в отношении Кристины в МВД была начата служебная проверка, зато девушка получила предложение раки и сердца, а также ее пригласили на работу в известный столичный стриптиз-клуб.

Инспектор службы Второго отдела УВД на Московском метрополитене Кристина Негодина опубликовала в сети ролик, в котором призвала своих коллег вступать полицейский профсоюз и бороться против «палочной системы» в правоохранительных органах.

«Я за правду, профсоюз. Нет палочной системе», — заявила Кристина в начале своего видеообращения. После этого обращения к коллегам, увешанная золотыми украшениями Негодина в разорванных леггинсах,  красных туфлях-лабутенах и корсете две минуты эффектно танцевала под зажигательную музыку.

Публикованный в Facebook ролик с танцем Кристины стал очень популярным. Большинство пользователей соцсети выразили восхищение талантами девушки и присвоили ей кличку «Ментоняша». А некоторым из них Кристина настолько понравилась, что в комментариях они стали передавать ей предложения руки и сердца.

Как сообщает Life.ru, коллеги Кристины по службе отнеслись к видео с юмором и осуждением, а проинформированное о ролике руководство сотрудницы сейчас решает вопрос о возможности ее дальнейшей работы в правоохранительной структуре.

Главное управление МВД по Москве сделало официальное заявление по поводу опубликованного видео. В сообщении говорится, что назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об определении меры ответственности сотрудницы.

Но если Негодину все же решать уволить из МВД, то у нее уже появился «запасной аэродром». Как сообщает Ридус, Кристине предложили работу в известном московском стриптиз-клубе. По словам pr-директора стрип-клуба, у девушки отличные внешние данные и пластика тела.

Фото со страницы соцсети Facebook

Новости по теме

Комментарии — 1

Ольга 24 июня 2016 года в 14:12
Оооо.... Раньше полиция (милиция) проституток отлавливала. А теперь на работу берет? Хоть бы на курсы отдавали, что б учились танцевать красиво ))))

Оставить комментарий