Будет хуже и дороже! Жителей Хакасии призывают погасить долги за свет до 30 июня

Дата публикации: 27 июня 2016 года в 08:44.
Категория: Общество.

С 1 июля в Хакасии повысятся тарифы на коммунальные услуги и, в том числе, электроэнергию. Компания «Хакасэнергосбыт» напоминает жителям республики о необходимость сверить расчеты и в оставшиеся до конца июня дни передать показания своих приборов учета.

Стоимость электроэнергии в России по закону меняется один раз в году. В этот переходный период энергетики рекомендуют потребителям обязательно зафиксировать показания электросчетчиков – и до момента смены тарифов сообщить эти сведения в энергосбытовую компанию. В случае, если показания, отражающие потребление июня или предыдущих месяцев, поступят в «Хакасэнергосбыт» только в июле, расчет платы будет произведен уже по новым тарифам.

Как сообщили в пресс-службе энергокомпании, до контрольной даты еще есть достаточно времени, чтобы проверить табло прибора учета и успеть сообщить в «Хакасэнергосбыт» его данные. Тем более что сегодня энергетики предлагают своим потребителям массу дистанционных способов передачи показаний электросчетчика: стоять в очереди в офисах или ждать ответа оператора по телефону совершенно необязательно. Весь перечень удобных вариантов можно найти на сайте компании.

Отметим только, что среди них есть такие, которые позволят отправить энергетикам показания буквально за пару минут – по электронной почте или посредством сервиса «Личный кабинет» на www.khakensb.ru.

Новости по теме

Оставить комментарий