Упал с поезда. ЛДПР вычеркнула Виктора Соболева из списка своих кандидатов в Госдуму

Дата публикации: 29 июня 2016 года в 10:17.
Категория: Политика.

Виктор СоболевВиктор Соболев

Накануне в Москве завершился съезд партии ЛДПР, на котором огласили списки кандидатов на выборы в Госдуму. Оказалось, что в этих списках нет действующего депутата российского парламента Виктора Соболева, чьи агитационные баннеры до сих пор развешаны по Хакасии.

Уроженец Черногорска Виктор Соболев не утвержден съездом либерал-демократов в качестве партийного кандидата-одномандатника по хакасскому округу №35. Более того – его нет и среди кандидатов-списочников.

Судя по всему, так Соболеву аукнулась история с «пьяным агитпоездом».

Напомним, в апреле этого года соколы Жириновского решили побороться за голоса избирателей на вокзалах и полустанках. По Хакасии проехал агитпоезд ЛДПР. Однако участники встреч с это летучей агитбригадой отметили весьма специфический стиль их пропаганды.

Видимо, даже для эксцентричных ребят из ЛДПР это стало перебором. Вместо Соболева съезд ЛДПР утвердил своим кандидатом по Хакасии Дмитрия Буреева. Наверное, признали его самым трезвым и здравомыслящим в сравнении с остальными.

Как в анекдоте:

Приходит школьник домой и радостно кричит:

- Мама, папа, мне пятерку по биологии поставили!

- Молодец! А за что?

- Учительница спросила сколько ног у страуса и я ответил, что три!

- Но ведь у страуса две ноги?!

- Да, но все остальные сказали, что четыре.

Начать с того, что Буреев на том печально знаменитом «пьяном поезде» тоже был. Да еще как был!

ЛДПР Буреев

Во-вторых, Дмитрий Буреев ранее уже баллотировался кандидатом как минимум в десятке кампаний разного уровня – от выборов глав поселков до борьбы за пост мэра Черногорска. И все их проиграл. Вообще все. А постоянно проигрывать – это такая заразная привычка, что фиг вылечишься.

В–третьих, весь предварительный этап агитационной кампании ЛДПР в Хакасии пошел под откос. Три месяца партия пиарила Соболева и вдруг бац! - все по новому. Надо снимать плакаты, висящие по обочинам и вешать новые. Вот тут даже немножко жалко будет - эти баннеры искренне веселили местных жителей.

Вот так агитировали за ЛДПР жителей Черногорска. Город угольщиков с удивлением узнал, что он, оказывается, переместился за полярный круг.

ЛДПР

А вот чем соблазняли остальных избирателей солнечной Хакасии:

ЛДПР Буреев

Стоит добавить, что именно Дмитрий Буреев в хакасском отделении ЛДПР отвечает за агитацию и пропаганду. Наверное, это его сумрачный гений породил данные шедевры политической пропаганды.

Но тот факт, что все сделанное ранее пошло насмарку, и кампанию придется начинать заново, сводит шансы нового кандидата ЛДПР по Хакасии почти к нуля. И слово «почти» здесь исключительно из соображений политкорректности.

Кандидат от ЛДПР Буреев должен быть очень большим оптимистом, чтобы верить в свою победу:

Падал в шахту лифта оптимист Сергей,

Хохот доносился, крики эге-гей!

Новости по теме

Комментарии — 2

Товарыш 29 июня 2016 года в 15:42
Новый слоган:
Буреев. Бухать!
Или живите дальше!
птг 29 июня 2016 года в 17:37
Они же веселые парни, потому что выпили.А если бы не выпили-были грустные.Кому нужны грустные?

Оставить комментарий