Житель Саяногорска зверски избил и изнасиловал женщину

Дата публикации: 29 июня 2016 года в 12:05.
Категория: Криминал.

В Саяногорске 32-летний мужчина зверски избил отказавшую ему в близости 42-летнюю женщину, а затем изнасиловал ее.

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Хакасии, в начале апреля текущего года 42-летняя жительница Саяногорска пришла в общежитие в Заводском микрорайоне города за своей подругой. Услышав голос подруги в одной из комнат, женщина зашла туда и присоединилась к находящейся в комнате компании, которая употребляла спиртные напитки. Когда все разошлись, женщина осталась в комнате наедине с ее хозяином. Мужчина стал предлагать гостье вступить с ним в половую связь. Получив отказ, он буквально озверел и стал избивать женщину руками и ногами. От ударов в живот у женщины разорвалась брыжейка тонкой кишки и открылось внутрибрюшное кровотечение. Когда она больше не смогла сопротивляться, изверг изнасиловал ее.

По данному факту 28 июня было возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного п. Б ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей).

Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости по теме

Комментарии — 1

птг 29 июня 2016 года в 12:25
старший товарищ пришла к младшему товарищу попить водки. абы где......а бы с кем.......

Оставить комментарий