Жительница Хакасии в порыве ревности выбила стекла в автомобиле бывшего мужа

Дата публикации: 30 июня 2016 года в 13:50.
Категория: Криминал.

Немолодая пара проживала в селе Коммунар Ширинского района в гражданском браке, но отношения между 50-летним мужчиной и его 56-летней сожительницей были весьма напряженные. Частые скандалы, выяснения отношений и постоянная ревность довели ситуацию до разлада.

Чтобы свести отношения на нет, житель Коммунара переехал в соседнее село Ефремкино, где со временем стал проживать с другой женщиной. Бывшая сожительница, узнав об этом, пришла в ярость. Разогрев приступ ревности изрядной дозой алкоголя, женщина попросила знакомых свозить ее в Ефремкино.

Не застав обидчика по новому месту жительства, непрошеная гостья устроила ссору с хозяйкой дома, после чего вышла во двор, где стоял автомобиль, принадлежащий бывшему сожителю. Попавшейся под руку кувалдой ревнивица разбила все стекла в машине.

Вернувшись домой, владелец автомобиля не стал устраивать разбирательства с бывшей женой, а просто обратился с заявлением в полицию. Причиненный ему ущерб составил 6 тысяч рублей. По факту повреждения имущества проводится проверка, решается вопрос о возбуждении в отношении женщины уголовного дела, сообщили в пресс-службе УМВД по Хакасии.

Новости по теме

Оставить комментарий